React Native : Native Apps parallel für Android und iOS entwickeln - Behrends, Erik (Dpunkt.verlag : O'Reilly Media, 2018)
Dieses Buch gibt eine praktische Einführung in React Native, ein neuartiges Framework zur Entwicklung plattformübergreifender, nativer Apps mit JavaScript. React Native bietet eine vollwertige und agile Alternative zu den herkömmlichen Ansätzen der App-Entwicklung für Android und iOS, die in der Regel deutlich schwerfälliger und zeitraubender sind.Das Buch richtet sich hauptsächlich an Programmierer mit grundlegenden JavaScript-Kenntnissen. Sie lernen die Prinzipien kennen, die für die Entwicklung mit React Native erforderlich sind. Anhand einer Beispiel-App, die im Laufe des Buches parallel für Android und iOS entwickelt wird, werden die wichtigsten Komponenten und APIs des Frameworks beschrieben. In kurzer Zeit werden Sie selbst in der Lage sein, native Apps mit nur einer Quellcode-Basis für Android und iOS zu erstellen.