Cómo crear tu marca de moda - Jaquete, Covadonga; González-Pola, Covadonga (Colección Acción empresarial., 2018)
Crear una marca de moda no es coser y cantar. Todo lo contrario. Es necesario conocer a fondo el sector y todas sus peculiaridades, además de los problemas que pueden surgir en el camino y cómo solucionarlos. Por eso las autoras de este libro han decidido plasmar por escrito toda su experiencia y ayudar así a cualquier persona que desee crear su propia firma de forma eficaz, aprovechando al máximo su tiempo y su dinero, y logrando esquivar los errores más habituales que se suelen cometer en este proceso. Cómo crear tu marca de moda está pensado y dirigido a todas aquellas personas apasionadas por la creatividad y la moda, y que gozan de un espíritu emprendedor, aquellos que están pensando en hacer una marca, los que ya han tomado la decisión de crearla y los que ya lo han hecho y necesitan avanzar con paso firme y seguro en este camino. «Y es que siguiendo los pasos adecuados se puede crear un proyecto sólido de futuro, un medio de vida apasionante y satisfactorio que gire en torno a la moda», afirman Covadonga Jaquete y Covadonga González-Pola.