Microsoft Access 2016, das Handbuch - Hölscher, Lorenz (Dpunkt.verlag : O'Reilly Media, 2016)
Access ist und bleibt der Desktop-Datenbank-Standard für die nächsten Jahre, auch wenn die neue Access-Version keine spektakulären neuen Features bietet. Solides Know-how rund um Access ist also unerlässlich.In diesem umfassenden Handbuch finden Sie alles, was Sie für die Arbeit mit Microsoft Access 2016 benötigen: vom Schnelleinstieg über Web-Datenbanken bis hin zur Erstellung kompletter Anwendungen. Der erfahrene Softwaredozent und Datenbankexperte Lorenz Hölscher zeigt anschaulich anhand von Beispieldatenbanken, worauf es bei der Erstellung von Tabellen, Abfragen, Formularen und Berichten ankommt und wie Sie die Leistungsfähigkeit von Access für Ihre Datenbank nutzen können.