Microsoft Office 2016, das Handbuch : Für alle Editionen inkl. Office 365 und Mobile-Apps - Haselier, Rainer G. (Dpunkt.verlag : O'Reilly Media, 2016)
Sie möchten sich schnell in Office 2016 zurechtfinden und die neuen Möglichkeiten sofort in die Praxis umsetzen? Ob auf dem Desktop, dem Tablet oder in der Cloud - das vorliegende Handbuch bietet Ihnen das notwendige Know-how für den Einsatz von Word 2016, Excel 2016, PowerPoint 2016, Outlook 2016, OneNote 2016 und den Office Apps für iOS, Android und Windows 10. Kompetentes Expertenwissen in seiner besten Form: Microsoft Office 2016 - Das Handbuch.