Windows 10 Auf einen Blick - Muir, Nancy, 1954- (Dpunkt.verlag, 2017)
Bild für Bild und komplett in Farbe erklärt Ihnen dieses Buch, wie Sie unter Windows 10 Apps verwenden, das neue Startmenü bedienen, im Internet surfen, Bilder bearbeiten, Dateien verwalten, Emails schreiben, Ihre Sicherheit verbessern, spielen und vieles mehr. Dabei wird jede Aufgabe auf maximal einer Doppelseite dargestellt - mit nummerierten Schritten, vielen Bildern und in verständlicher Sprache. Aktuell zum Anniversary-Update!