Die lightroom-meisterklasse : mit gezielter nachbearbeitung zu besseren fotos - Evening, Martin (Dpunkt.verlag, 2016)
Erstes Buch, das die Nachbearbeitung mit Lightroom (und Photoshop) als gezielte und kreative Forsetzung des Aufnahmeprozesses beschreibt.