El libro del éxito : cómo crecer en la vida personal y profesional - Johnson, Tim, 1963- (Concise advice., 2017)
Descubre el camino hacia el desarrollo personal y el éxito en los negocios. Quien crea que la palabra éxito es sinónimo de estatus y de riqueza se equivoca. El éxito implica mucho más que todo eso y puede estar al alcance de todos. Sólo hay que recorrer un camino que te permita descubrir quién eres en realidad y vivir en todos los ámbitos (personal y profesional) de la manera más equilibrada. El libro del éxito te ayudará a conseguirlo a través de 38 lecciones, ideas y ejercicios con los que cambiar tu vida y desarrollar nuevos hábitos para disfrutarla plenamente. De esta manera alcanzarás el éxito personal y lograrás impactar de forma positiva en la vida de los que te rodean.