Exprime la idea - Senn, Fred; Fallon, Pat (LID Editorial, 2016)
Esta nueva edición de Exprime la idea es un homenaje póstumo a Pat Fallon, fundador junto a Fred Senn de la reconocida agencia publicitaria Fallon Worldwide. "Pat ha sido un visionario de nuestro sector, con métodos y resultados probados a nivel mundial; fue capaz de expandir su agencia por medio mundo y será recordado como uno de los grandes de la publicidad mundial. Este libro, sin duda, es prueba de todo ello. Léelo despacio, disfrútalo, aprende y saca tus propias conclusiones, porque no hay talento que se permita no cuestionar ni una sola idea. Ni siquiera las de este libro", tal y como dice Fernando Ocaña, prologuista y presidente no ejecutivo de Tapsa/Y & R.A través de casi 30 campañas de clientes tan prestigiosos como Amazon, BMW, Citybank, Rolling Stone, EDS, Holiday Inn, Lee Jeans, Miller, Nestlé, Skoda o Subway, descubrirás los errores y aciertos cometidos por estas marcas a la hora de querer posicionarse en el mercado a través de la publicidad así como a saber identificar la idea esencial y cómo sacarle el jugo para lograr multiplicar el valor de la creatividad. "La creatividad motiva", mantienen Fallon y Senn, y ellos no piensan en la publicidad (no al menos de forma exclusiva): para ellos la creatividad es una herramienta, ese punto de apoyo para mover el mundo, que es capaz de cambiar las cosas.