¿A qué esperas para fracasar? - Cortines, Ricardo (LID Editorial, 2011)
Solo fracasan los que dicen no fracasar, solo pierden los que no lo intentan. Así que ¿a qué esperas para experimentarlo? Ricardo Cortines te invita a desafiar todo lo que crees saber sobre este denostado concepto y te enseña cómo convertir tus fracasos en un impulso para tus futuros y cercanos éxitos. Sobre el fracaso hay muchos mitos y medias verdades inventadas para estigmatizar a quienes se atrevieron a dar un paso adelante e intentaron cambiar las cosas. Y es momento de cuestionarse todo lo que nos han contado y que hemos asumido como cierto. ¿A qué esperas para fracasar? es un libro que te ayudará a entender mejor las reglas del juego, que llama a las cosas por su nombre y que desenmascara el juego sucio de los, hasta ahora, gurús del fracaso. Un libro, en definitiva, que te demostrará que hay cosas que no sabes que sabes y que la suerte es un factor que puedes poner de tu parte.