Sketchnotes einer Weltreise - Lamm, Eva-Lotta (Mitp, 2018)
Einzigartige Sketchnotes als Inspirationsquelle Zahlreiche Ideen zum Nachzeichnen Von der international bekannten Sketchnoterin Eva-Lotta Lamm Eindrucksvolle Sketchnotes erzählen von einer Reise rund um die Welt: Kreativ, individuell und voller Lebensfreude führt Eva-Lotta Lamm den Leser durch fantastische Bilderwelten ihrer persönlichen Eindrücke und Begegnungen - von Indien über Neuseeland und die USA bis nach Peru und Bolivien. In Skizzen, Symbolen und kurzen Notizen in englischer Sprache macht sie ihre Erfahrungen auf einzigartige Art und Weise erlebbar. Eine Lektüre und Inspirationsquelle der besonderen Art für alle, die Sketchnotes lieben.