Recetas & viñetas - Pozuelo Talavera, Juan, 1969-; Markova, Alya (Coolinary Books, 2013)
¿Quién dijo que la cocina es cara, difícil o aburrida o que está destinada solo a cocinillas y amas de casa? Juan Pozuelo, el chef de la eterna sonrisa, nos demuestra todo lo contrario: para cocinar y comer bien no hace falta gastarse un dineral ni elaborar platos complicados o poco saludables. Solo hay que saber cúales son los alimentos de cada temporada y seguir recetas sencillas que dejarán a tus comensales con la boca abierta y el estómago más que satisfecho. Por ello, y como si de Vivaldi se tratase, el mediático cocinero se ha metido entre fogones para elaborar fáciles y divertidos platos para cada estación del año. Recetas & Viñetas recoge siete menús completos para cada temporada (28 primeros platos, 28 segundos y 28 postres) que responden a una premisa básica: cocina elaborada, pero al alcance de cualquiera, con ingredientes de calidad pero de bajo coste (una de las razones principales para organizar las recetas por temporadas). Cada una se explica a través de un desarrollo gráfico preciso, práctico y fácil de entender, ideado por la ilustradora Alya Markowa.