Crea tu proyecto tube - Cusa, Roger (Colección Acción empresarial., 2011)
¿Cómo consiguió un fabricante de cepillos limpialenguas al borde de la bancarrota crear un imperio presente en 114 países? ¿Cómo una pequeña tienda de vinos pasó de facturar 4 a 45 millones de dólares en pocos meses convirtiendo a su fundador en uno de los expertos más influyentes del mundo? Detrás de estas y otras historias de éxito empresarial hay un secreto: el vídeo online y su aprovechamiento como nueva y eficaz herramienta de marketing. Roger Cusa analiza todas las posibilidades del vídeo en Internet y explica, paso a paso, cómo sacarle el máximo partido. Desde cómo generar contenidos atractivos hasta cómo obtener ingresos, ±Crea tu Proyecto Tube? descubre todas las claves del Internetenimiento, la nueva forma de exprimir las innumerables posibilidades que ofrece Internet a empresas y particulares. Un ameno y práctico libro para aprender a conseguir fieles seguidores, fortalecer marcas, abrir nuevas vías de negocio y convertir en estrella a cualquier aficionado. Como defiende el autor, cualquier persona o empresa puede convertirse en un fenómeno de masas partiendo de la originalidad y sabiendo utilizar la tecnología.