Angular : Grundlagen, fortgeschrittene Techniken und Best Practices mit TypeScript, ab Angular 4, inklusive NativeScript und Redux - Woiwode, Gregor; Malcher, Ferdinand; Koppenhagen, Danny; Hoppe, Johannes (Dpunkt.verlag, 2017)
Dieses Buch vermittelt einen Schnelleinstieg in Angular ab Version 4 und führt Sie anhand eines anspruchsvollen Beispielprojekts schrittweise an die Entwicklung mit Googles clientseitigem Webframework heran.Lernen Sie dabei Konzepte, Techniken, und Best Practices kennen, mit denen Sie strukturierte und modularisierte Single-Page-Anwendungen entwickeln.