Der LEGO-Architekt - Alphin, Tom (Dpunkt.verlag, 2017)
Werde LEGO-Architekt! Begebe dich auf eine Reise durch die Architekturgeschichte: Lerne Baustile vom Neoklassizismus über Modernismus bis hin zu High-Tech-Lösungen kennen - verwirklicht mit LEGO. Anleitungen für 12 Modelle in verschiedenen Architekturstilen laden zum Nachbau ein und inspirieren Dich zu eigenen Bauwerken.