Netzwerkinfrastruktur mit Windows Server 2016 implementieren : original Microsoft Prüfungstraining 70-741 - Warren, Andrew James (Dpunkt.verlag GmbH, 2017)
Mit diesem Original Microsoft Prüfungstraining bereiten Sie sich effizient auf die Microsoft-Zertifizierungsprüfung 70-741 vor (Networking with Windows Server 2016). Diese ist eine in einer Reihe von drei Prüfungen, die die erforderlichen Fähigkeiten und Kenntnisse zum Implementieren einer Kerninfrastruktur in einer Unternehmensumgebung bewerten.