Python Crashkurs : eine praktische, projektbasierte Programmiereinführung - Matthes, Eric, 1972- (Dpunkt.verlag, 2017)
In der ersten Hälfte des Buches lernen Sie grundlegende Programmierkonzepte wie Listen, Wörterbücher, Klassen und Schleifen. Sie erlernen das Schreiben von sauberem und lesbarem Code mit Übungen für jedes Thema. Sie lernen auch, wie Sie Ihre Programme interaktiv machen und wie Sie Ihren Code sicher testen, bevor Sie ihn zu einem Projekt hinzufügen.In der zweiten Hälfte des Buches werden Sie Ihr neues Wissen in die Praxis mit drei lehrreichen »Real-world«-Projekten umsetzen:• ein durch »Space Invaders« inspiriertes Arcade-Spiel,• eine Daten-Visualisierungen mit Pythons superpraktischen Bibliotheken und• eine einfache Web-App, die Sie online bereitstellen können.