Let's play Pokémon GO : Dein Praxis-Guide Vom Einsteiger zum Pokémon-Meister - Scholz, Victoria Astrid (mitp Verlags, 2017)
Die besten Tipps und Tricks für Trainer Gezielt Pokémon fangen, strategisch kämpfen und Items richtig einsetzen Mit umfangreichem Pokémon-Index und praktischen Tabellen zum Nachschlagen: Fundorte aller Pokémon nach Typ, Bonbon-Ertrag im Buddy-System und vieles mehr Inklusive kostenlosem Online-Update-Service für neue Funktionen Mit diesem Buch wirst du ein wahrer Pokémon-Meister! Hinter der simplen Fassade von Pokémon GO steckt eine Spielwelt voller Herausforderungen - denn nur, wer gezielt sammelt, strategisch kämpft und seine Items richtig einsetzt, wird der Allerbeste sein. Du lernst die App und ihre Funktionen ganz einfach von Grund auf kennen. In jedem Kapitel findest du hilfreiche Tipps und Tricks, die dich auf deinem Weg vom Einsteiger zum Meister begleiten. Außerdem erhältst du wertvolle Hinweise zu fortgeschrittenen Spielstrategien. Unter anderem erwarten dich folgende Themen: Starter-Pokémon festlegen (mit Pikachu) und Teamwahl Pokémon finden, fangen und entwickeln Medaillen verdienen und Fangboni erhalten Pokébälle, Rauch, Lockmodule und Glücks-Eier verstehen und strategisch einsetzen Kämpfe bestreiten, Arenen erobern und das perfekte Pokémon-Team zusammenstellen Pokémon mithilfe wichtiger Kennzahlen wie WP, KP sowie des IV-Werts bewerten Pokémon entwickeln und stärken mit dem Buddy-System Mehr Erfahrungspunkte sammeln und das Trainerlevel steigern Kostenlose Münzen erhalten und im Shop gegen wertvolle Items eintauschen Pokémon schnell und einfach fangen mit Pokémon GO Plus Vervollständige deine Sammlung, erobere Arenen für dein Team und werde der weltbeste Pokémon-Meister aller Zeiten!