ArchiCAD 20 : Praxiseinstieg - Ridder, Detlef (Mitp Verlags GmbH & Co. KG, 2016)
Mit zahlreichen Konstruktionsbeispielen Einführung in die wichtigsten Bedienelemente Zahlreiche Übungsfragen mit Lösungen Dieses Grundlagen- und Lehrbuch zeigt anhand vieler Bildbeispiele die Möglichkeiten von ArchiCAD 19 und richtet sich insbesondere an ArchiCAD-Neulinge, die Wert auf einen praxisnahen Einstieg legen. Der Leser arbeitet von Anfang an mit typischen Konstruktionsaufgaben, wie sie ihm im Studium oder Berufsleben begegnen. Jeder Befehl wird direkt an Beispielen erklärt und eingeübt. Am Ende eines jeden Kapitels findet der Leser Übungsfragen und im Anhang die zugehörigen Lösungen.