CorelDRAW Graphics Suite X8 : Praxiswissen für Design, Layout und Bildbearbeitung - Seimert, Winfried (MITP, 2016)
Strukturierter Einstieg in die Arbeit mit der beliebten Grafik-Software Inklusive Kapiteln zur Arbeit mit Corel PHOTO-PAINT und den anderen Programmteilen der CorelSuite Praxisnah mit vielen nachvollziehbaren Beispielen Design, Layout und Bildbearbeitung - der Funktionsumfang der CorelDRAW Graphics Suite x8 ist immens, den Überblick zu behalten entsprechend schwer. In diesem Buch zeigt Ihnen der Autor Winfried Seimert ausführlich, wie Sie mit CorelDRAW x8 arbeiten und eigene Illustrationen und Grafiken anfertigen können. Dabei geht er Schritt für Schritt vor und erklärt alles an einem Praxisbeispiel. Außerdem erläutert er den Umgang mit Corel PHOTO-PAINT und wie Sie Ihre Bilder bearbeiten, retuschieren oder beispielsweise gekonnt Collagen erstellen können. Den Abschluss bilden Kapitel zur Arbeit mit den weiteren Anwendungen wie z.B. Corel CONNECT oder dem Corel Website Creator.