Travailler après 60 ans, c'est possible! - Boullay, Agnès du (Eyrolles emploi & carrière, 2011)
Présentation Plus de 60% de cadres pensent qu'ils devront travailler après 60 ans. Cependant, ils envisagent ce moment avec beaucoup d'appréhension : travailler certes, mais y a-t-il du travail pour eux ? Pourtant, il n'y a pas lieu de se résigner ! Beaucoup de personnes de plus de 60 ans travaillent et ne sont ni grands patrons, ni hommes politiques ou artistes connus. Ce livre, alimenté par de nombreux entretiens auprès de seniors en activité et la recherche de leurs bonnes pratiques, propose des pistes concrètes afin d'aider le lecteur à concevoir et à mettre en oeuvre son projet. Au sommaire Une vie professionnelle pour quoi faire ? Les bonnes pratiques de ceux qui travaillent après 60 ans Et vous dans tout ça ? Et si votre employeur actuel était une mine d'or ! Les contours du projet Lancement du projet Annexes.