Blitz-Workshops : der Systemblitz im Fotoalltag - Statz, Uwe (Edition Fotohits., 2014)
Der Systemblitz im FotoalltagRoutinierter Umgang mit dem Blitz bei der täglichen ArbeitSystemblitze und verschiedene Funksysteme im praktischen EinsatzWorkshops mit genauen Aufbauskizzen und technischen InformationenAus dem Inhalt:Rundumlicht mit TTL-Blitz auf der KameraDynamische Bilder durch TTL-Blitz mit Master und SlaveBlitzeinsatz in der MakrofotografieSystemblitz und FunkauslöserBewegung fotografierenBlitzen in der Actionfotografie mit manuellen FunkblitzauslösernEntfesselt blitzen mit manuellen Funkauslösern: Action- und PersonenaufnahmenLicht mit Lichtformern beeinflussenAls guter Foto.