Das buch zum iPhone 5s und 5c - Möllendorf, Susanne (O'Reilly Verlag, 2014)
Das iPhone 5s ist bereits die siebte Generation von Apples Kult-Handy. Es kommt in neuen Kleidern daher, ausgestattet mit einer Menge neuer Features, und es kommt nicht allein. Das goldene, silberne oder spacegraue 5s hat nun ein buntes Pendant, das iPhone 5c. Apple hat mit dem 5s wieder einmal alle Hebel der Superlative gezogen. Ein A7-Chip und 64-Bit-Prozessor machen es noch besser und schneller. Die Kamera ist jetzt noch vielseitiger und professioneller einsetzbar. Und in Punkto Sicherheit bringt es ein absolutes Novum mit: den Fingerabdrucksensor Touch ID. Auch iOS 7 ist gegenüber seinen Vorgängern nicht nur optisch gründlich überarbeitet worden, es hat außerdem viele Änderungen und Neuerungen an Bord. Einige davon lassen sich intuitiv bedienen. Doch vieles entdeckt man nicht auf den ersten Blick, und wer will sich schon auf eigene Faust auf die Suche machen, wenn er alles gezeigt und erklärt bekommen kann? Das Buch zum iPhone 5s und 5c bringt alle Neuigkeiten auf den Punkt und zeigt darüber hinaus mit viel Insiderwissen und einer Menge Tipps und Tricks, was Sie alles aus Apples Kult-Gadgets herausholen können.