Microsoft Exchange server 2013 SP1 : Das handbuch - Joos, Thomas (O'Reilly Verlag GmbH, 2014)
Microsoft Exchange Server ist die Groupware- und Messaging-Technologie von Microsoft und ermöglicht eine produktive und sichere E-Mail-Kommunikation sowie Kollaboration (Termin-, Kontakt-, Aufgabenverwaltung) in und für Unternehmen. Der Exchange Server wird auf Basis der Windows Server-Software betrieben. Anwender arbeiten auf der Clientseite mit dem Office-Programm Outlook. Das Handbuch deckt umfassend und praxisnah alle Themen des Server-Einsatzes ab: Einstieg und Installation, Einrichtung und Verwaltung, Compliance (Richtlinieneinhaltung, Archivierung, DLP, IRM), Sicherheit und Hochverfügbarkeit sowie Cloudnutzung, Hybridbereitstellung u.v.m. SP1 steht für Service Pack 1 - ein Update zum Exchange Server 2013, das im Buch in einem umfassenden Kapitel beschrieben wird.