Praxiswissen Softwaretest? Testmanagement, 4th Edition - Linz, Andreas Spillner. Tilo (Dpunkt, 2014)
Testmanagement umfasst sowohl klassische Methoden des Projekt- und Risikomanagements als auch das Wissen um den zweckmäßigen Einsatz wohldefinierter Testmethoden und entsprechender Werkzeuge. Das Buch vermittelt Grundlagen sowie praxiserprobte Methoden und Techniken des Testmanagements anhand eines durchgängigen Beispiels. Es umfasst den benötigten Stoff zum Ablegen der Prüfung Certified Tester - Advanced Level - Testmanager nach ISTQB-Standard und ist auch für das Selbststudium geeignet. Die 4. Auflage wurde komplett überarbeitet und ist konform zum ISTQB-Lehrplan Version 2013.