Microsoft Windows 8.1 Power-Tipps - Das Maxibuch (Buch + E-Book). Auch für Windows 8 - Born, Günter (Microsoft Press Deutschland, 2013)
Blogger und Windows-Kenner Günter Born bietet Ihnen in diesem Maxibuch die besten Tipps, Tricks und viel Insiderwissen, wie Sie Windows 8.1 und Windows 8 noch effizienter nutzen, Funktionen nachrüsten und Probleme beheben können. Nutzen Sie das umfangreiche Fachwissen des Autors, der auch als Communitymoderator in den Microsoft Answers Foren zu Windows aktiv ist. Profitieren Sie von schneller Hilfe, wenn nichts mehr geht, von Tipps zur Systempflege und Sicherheit und erfahren, wie Sie aus Ihrem Windows ein Windows To Go machen. Eine unverzichtbare Informationsquelle für jeden engagierten Windows 8/8.1-Anwender - und die meisten der beschriebenen Tricks funktionieren mit Bordmitteln von Windows 8/8.1 oder mit kostenlosen Zusatztools.