Fachwörterbuch Relationale Datenbanken kurz & gut - Date, C. J. (O'Reillys Taschenbibliothek, 2012)
Vermeiden Sie Missverständnisse, die Probleme für Design, Programmierung und Nutzung von Datenbanksystemen mit sich bringen können. Ob Sie nun mit Oracle, DB2, SQL Server, MySQL oder PostgreSQL arbeiten: Das Fachwörterbuch Relationale Datenbanken - kurz & gut verhindert Verwirrungen um die genaue Bedeutung von Fachbegriffen (wie z.B. Attribut, 3NF, Eins-zu-Viele-Entsprechung, Prädikat, Wiederholungsgruppe oder Join-Abhängigkeit) und hilft Ihnen, den Erfolg Ihrer Datenbankprojekte sicherzustellen. Diese sorgfältig auf Klarheit, Genauigkeit und Vollständigkeit überprüfte Kurzreferenz erklärt mit vielen Beispielen mehr als 600 Begriffe zu Themen und Konzepten des relationalen Datenmodells.