Coaching : ciencia y salud - Junquera, Francisco J. (Colección Acción empresarial., 2014)
Cambiar la forma en que vemos el mundo, nuestras creencias y nuestra percepción de la realidad sí es posible; pero ¿sabías cómo afecta a nuestro cuerpo y a nuestra salud? Coaching, ciencia y salud nos ayuda a conocer los procesos de la mente, los campos de energía del cuerpo humano y a entender cómo podemos influir en nuestra biología, mejorar la vitalidad de cada individuo y aliviar dolores y enfermedades mediante un proceso llamado «cambio de observador».A través de veinte cartas, Francisco J. Junquera conversa con su coach, el doctor Sigmund Freud, traído al presente para compartir los recientes descubrimientos en neurociencia y los nuevos caminos para entender la medicina y comprender cómo las teorías de diferentes científicos, médicos, maestros y profesionales de la salud nos abren nuevos caminos para conocer mejor la causa de las enfermedades, los procesos de curación y la salud. En definitiva, Coaching, ciencia y salud es un libro que demuestra que no somos esclavos de nuestra genética y que podemos cambiar nuestra biología, día a día, desde los pensamientos, creencias, emociones y alimentación. Imprescindible para todos los que quieran tomar las riendas de su salud y bienestar.