Das große Minecraft-Buch. - O`Brien, Stephen (Dpunkt.verlag, 2014)
Entdecke und gestalte deine eigene Welt in Minecraft! In diesem Buch findest du wertvolles Wissen und viele Tipps & Tricks, die der Autor auf seinen langen Streifzügen durch Minecraft gesammelt hat. Er erklärt dir genau und Schritt für Schritt, was du für maximalen Spielspaß wissen und können musst - vom Überleben der ersten Nacht bis zum Aufsetzen deines eigenen Minecraft-Servers. Mit diesem Buch lernst du, wie du dich registrierst und gleich loslegst im Kreativ- oder Überlebensmodus spielst Werkzeuge, Waffen und Gegenstände herstellst und dir einen Unterschlupf baust im Boden verborgen.