Online-Shops mit Magento - Neitzel, Rico (O'Reilly Verlag, 2014)
Magento steckt hinter mehr als 200.000 Online-Shops und zählt damit zu den beliebtesten Shop-Systemen weltweit. Firmen aus verschiedensten Branchen und von unterschiedlicher Größe setzen die Software ein, und viele Internet-Agenturen haben Magento-Shops in ihrem Portfolio. Dieses Buch behandelt die kostenlose Community Edition von Magento und bietet einen praktischen Einstieg in die Arbeit mit dem E-Commerce-System. Es richtet sich an Webshop-Betreiber, die Magento in der Praxis kennenlernen möchten - von der Installation über den Aufbau des Produktkatalogs bis hin zu den umfassenden Möglichk.