El gran equipo - Bernabé, Ignacio (Colección Acción empresarial., 2011)
Ignacio Bernabé propone una visión integral de la empresa como espacio de crecimiento personal y profesional. Toda la información: sinopsis, capítulo 1, comentarios, etc en: http://elgranequipo.wordpress.com. Tambien en Facebook y twitter.