La retribucion de directivos - Cerón, Mario (Colección Acción empresarial., 2011)
Mario Cerón analiza cómo implantar sistemas equilibrados de retribución y compensación de directivos desde la perspectiva económica, estratégica y de buen gobierno de las empresas.