Logic Pro X : Professionell Musik komponieren, arrangieren und produzieren - Nahmani, David (Apple Pro training series., 2014)
Musik aufnehmen, arrangieren, mischen, produzieren und ihr den letzten Schliff geben: Das lernen Sie in dieser von Apple zertifizierten Anleitung für Logic Pro X. Der erfahrene Musikproduzent und Komponist David Nahmani zeigt Ihnen anhand von schrittweisen Anleitungen, praxisgerechten Projekten und unkomplizierten Erklärungen alles, was Sie wissen müssen - von den Grundlagen bis zu anspruchsvollen Produktionstechniken. Schon in der ersten Lektion machen Sie mit Logic Pro X und den als Download erhältlichen Lektionsdateien Musik. Ausgehend davon lernen Sie, Audio- und MIDI-Daten a.