Gestión de personas conflictivas : for rookies. - Kay, Frances, 1949- (LID, 2009)
Gestión de personas conflictivas for Rookies te proporciona las herramientas para aprender cómo tratar a las personas difíciles, controlando su impacto y enseñándote cómo identificarlas para poder desactivarlas antes de que empiecen a dar problemas. Evita desagradables rivalidades e incómodos desencuentros al tiempo que te conviertes en un catalizador de conflictos reconocido por tus compañeros y alabado por tus jefes. Si aborreces ir a trabajar cada mañana por no encontrarte con una determinada persona o tener que enfrentarte a un abusón, un irracional o simplemente un pasota desmotivado, éste es tu libro. ¿A qué esperas para empezar a poner remedio a tu situación?