Das Canon EOS 70D Handbuch. - Hennemann, Michael (Dpunkt.verlag, 2014)
Mit der EOS 70D präsentiert Canon eine leistungsstarke DSLR für ambitionierte Fotoamateure. Ob profitauglicher Autofokus mit 19 Kreuzsensoren, dreh- und klappbarer Touchscreen oder WLAN-Anbindung an Laptop oder Smartphone: Die EOS 70D hat viel zu bieten. Dieses praxisnahe Handbuch zeigt Ihnen, wie Sie das Potenzial der Kamera voll ausschöpfen. Der erfahrene Canon-Kenner Michael Hennemann macht Sie mit der Funktionsvielfalt vertraut. Schritt für Schritt führt er durch die Tiefen der Kameramenüs und zeigt detailliert und kenntnisreich, wann und vor allem warum welche Einstellung sinnvoll ist.