Das Sony Alpha 7/7R Handbuch. - Vieten, Martin (Dpunkt.verlag, 2014)
Mit der A7 und A7R liefert Sony zwei Kameras ab, auf die engagierte Amateure und Fotoenthusiasten seit langem gewartet haben. Einzigartig: Die spiegellosen Systemkameras bieten einen Sensor im Kleinbildformat, lassen sich via Apps erweitern und nehmen praktisch jedes heute erhältliche Wechselobjektiv auf. Hinzu kommt ein Funktionsumfang, der kaum noch Wünsche übrig lässt. Martin Vieten führt Sie Schritt für Schritt in die Funktionen der A7/A7R ein. Angefangen von der optimalen Grundkonfiguration über die Möglichkeiten und Grenzen der verschiedenen Automatiken bis hin zur professionell.