Claves del management - Fernández Aguado, Javier (Colección Acción empresarial., 2013)
Mejorar el rendimiento de una organización, a la par que la satisfacción y la realización de las personas que trabajan en ella, es la meta que cualquier buen empresario, gestor o directivo persigue en su día a día. Sin embargo, no todos la logran. Hace falta entrenar mucho el intelecto y la inteligencia emocional, entre otras capacidades, para subirse al podio del éxito en el arte del gobierno de las personas y las compañías. Con el fin de ayudar a cuantos más mejor a conseguir este fin, Javier Fernández Aguado, reconocido profesional del management, capitanea a otros once grandes expertos para ofrecer las claves y las reflexiones a quienes se interesen por este importante asunto. Las perspectivas de José Aguilar, José Manuel Casado, Cosimo Chiesa, Nuria Chinchilla, Luis Huete, Marcos Urarte, Eugenio de Andrés, Enrique Sueiro, Catalina Hoffmann, Christopher Smith y Francisco Misiego cubren tanto el ámbito público como el privado, el de las pymes y el de las multinacionales... Claves del management no es cualquier libro, sino el mejor ejemplo de que España ha dejado de ser importadora de pensamiento directivo para convertirse en exportadora neta del mismo. ¿Te lo vas a perder?