Innovación en tiempos de crisis - Trompenaars, Fons (Biblioteca fundipe., 2010)
Fons Trompenaars y Charles Hampden-Turner exploran la creatividad y la innovación como fuente de ideas para favorecer la sostenibilidad empresarial.