Dirige de cine - Turienzo, Ruben (LID, 2010)
Rubén Turienzo vincula el coaching y la ficción cinematográfica y propone una nueva visión para abordar la mejora de las habilidades. Con prólogo de Juan Carlos Cubeiro.