TIC para las Pymes. (LID, 2007)
El empresario pyme está o quiere estar mejor informado. Se ha terminado la situación de cierto deslumbramiento por parte del empresario hacia las tecnologías y el acercamiento a éstas por moda o influido por campañas publicitarias, y ahora busca aplicaciones y tecnologías adecuadas a su negocio, rentables, útiles y a un precio razonable. Este libro es un elemento básico para extender y mostrar las tecnologías disponibles al empresario pyme: el carácter divulgador del estudio aporta mayores elementos de juicio en su decisión de inversión en tecnologías y le descubre distintas soluciones y aplicaciones adecuadas a sus necesidades.