Le bilan de compétences - Debray, Cécile; Famery, Sarah (Eyrolles emploi & carrière, 2011)
Présentation Conçu par des experts, ce guide de référence propose une démarche complète de bilan de compétences, d'un point de vue à la fois personnel et professionnel. Reposant sur une double démarche, de psychologue et de consultant, il constitue un outil nouveau, pertinent et efficace. Chaque partie est complétée par des exemples, des exercices et des conseils. Identifiez vos compétences Analysez votre trajectoire professionnelle Cernez votre personnalité Définissez vos priorités Élaborez votre projet Préparez votre changement Planifiez votre réussite Passez à l'action Au sommaire Identifiez vos compétences Que dire de votre personnalité ? De quoi avez-vous envie ? Elaborons votre projet et identifions vos axes d'évolution Et maintenant réussir ?