Moderne Webanwendungen mit ASP.NET MVC 4 : ASP.NET MVC 4 im Einklang mit ASP.NET Web API, Entity Framework und JavaScript-APIs - Steyer, Manfred (Microsoft Press, 2013)
""Das Web hat sich verändert. Moderne Web-Anwendungen machen vermehrt von clientseitigen Techniken, allen voran JavaScript, Gebrauch, um die Benutzerfreundlichkeit zu steigern. Sie sind auf sämtlichen mobilen Endgeräten lauffähig und unterstützen mittlerweile auch Offline-Szenarien. Dieses Buch zeigt, wie Sie moderne Web-Anwendungen entwickeln können, indem Sie serverseitige Frameworks aus dem .NET-Umfeld gekonnt umsetzen und sich zeitgemäßer clientseitiger Technologien bedienen. - Webanwendungen mit ASP.NET MVC - REST-basierte Services mit ASP.NET WebAPI - Benachrichtigungs-Szenarien mit.