Entwerfen und Implementieren einer Serverinfrastruktur : original Microsoft Prüfungstraining 70-413 - Suehring, Steve (Microsoft Press, 2013)
Mit diesem Original Microsoft Prüfungstraining bereiten Sie sich effizient auf die Microsoft-Zertifizierungsprüfung 70-413 vor (Designing and Implementing a Server Infrastructure). Diese Prüfung konzentriert sich sowohl auf den Einsatz von Servertechnologien, um bestimmte Entwurfsziele zu erreichen, als auch auf die praktische Implementierung dieser Entwürfe. Sie enthält Themen aus dem Netzwerkbereich und setzt Kenntnisse zu Windows Server und Netzwerktechnologien wie DirectAccess, VPNs, DNS und DHCP voraus. Das Buch behandelt alle Prüfungsziele und hilft Ihnen, in der Prüfung Ihre technischen Fachkenntnisse erfolgreich nachzuweisen, sowie innovative Lösungen mit Microsoft-Servertechnologien zu entwerfen und umzusetzen {u2013} sowohl lokal als auch in der Cloud.