Faire face à la pression et aux contraintes - Chalvin, Dominique, 1931- (Progressez Par Vous-Meme, 2011)
Présentation Aussi bien au travail que dans la vie privée, les contraintes et la pression engendrent du stress. Ce guide pratique d'autoformation rédigé par Dominique Chalvin vous donne un programme pour apprendre, étape par étape, à y faire face. Vous aurez toutes les clés pour: comprendre votre stress gérer le stress des autres savoir utiliser les critiques faire des critiques constructives connaître votre marge de manoeuvre organiser votre travail et vos priorités organiser vos activités faire face à l'imprévu Au sommaire Comprendre et évaluer son stress Faire face au stress du manager Répondre aux griefs et savoir utiliser les critiques Comment faire des reproches ? Etre lucide sur sa marge de manoeuvre Diagnostiquer l'organisation de son travail et ses priorités Savoir orchestrer toutes ses activités Traiter l'imprévisible de tous les jours.