Licht und Beleuchtung im Fokus - Davis, Harold, 1953- (Sybex/Wiley-VCH, 2011)
Wollen Sie lernen, Licht professionell für Ihre Digitalfotos einzusetzen? Harold Davis zeigt Ihnen, wie Sie mit der richtigen Belichtung das Beste aus Ihren Fotos herausholen. Lernen Sie, verblüffend kreative Fotos zu schießen.