Mac OS X Lion für Dummies - LeVitus, Bob (--For dummies., 2012)
Bob LeVitus, auch als "Dr. Mac" bekannt, führt Sie in das neueste Betriebssystem von Apple ein. Er zeigt Ihnen, wie Sie auf dem Desktop navigieren, das Dock anpassen und alles mit dem Finder finden. Sie erfahren, wie Sie Ihre Termine und To-Do-Listen mit iCal aktuell halten, mit Safari im Internet surfen, Musik hören und Filme anschauen, Widgets auf dem Dashboard platzieren und ein Netzwerk erstellen. Außerdem erklärt der Autor auch, wie Sie eventuelle Fehler beheben.