IPhone apps entwicklung für dummies - Goldstein, Neal (--For dummies., 2011)
Kennen Sie das, Sie haben eine gute Idee und würden sie gern als App für Ihr iPhone umsetzen? Dann ist dieses Buch genau das richtige für Sie. Der Autor Neal Goldstein zeigt Ihnen, wie Sie, auch wenn Sie kein eingefleischter Programmierer sind, eine gute Idee als Applikation für das iPhone programmieren können. Sie lernen, mit dem kostenlosen SDK (Software Development Kit) und der Programmierumgebung XCode Apps zu entwickeln, die genau das tun, was Sie wollen. Außerdem zeigt Goldstein, wie Sie registrierter iPhone Developer werden und Ihre Apps im App Store verkaufen könen. Ab jetzt macht Ihr iPhone, was Sie wollen!