Stammdatenmanagement - Hildebrandt, Knut; Otto, Boris; Weisbecker, Anette (HMD, 2011)
Hauptbeschreibung Stammdaten sind ein wichtiges Gut für Unternehmen, da sie die Grundlage für Geschäftsprozesse bilden, in Geschäftsdokumente eingehen und als Merkmale im Data Warehouse auftreten. Das Stammdatenmanagement ist daher eine der wichtigsten Aufgaben im Unternehmen, die Fach- und IT-Abteilungen nur gemeinsam bewältigen können. Das HMD-Heft 279 greift Themen wie Stammdatenqualität, Lebenzyklusmanagement von Stammdaten und Data Governance auf und liefert hierzu aktuelle praxisorientierte Beiträge sowie Projekt- und Erfahrungsberichte. Biographische Informa.