Sendmail : kurz & gut - Costales, Bryan (O'Reilly, 2004)
Sendmail ist nach wie vor weit verbreitet, seine Komplexität aber auch nach wie vor gefürchtet. sendmail - kurz & gut gibt einen kompakten Überblick über alle wichtigen Befehle, Optionen und Makro-Definitionen. Für die zweite Auflage wurde es komplett aktualisiert und behandelt nun die sendmail-Version 8.12.