Rails Kochbuch - Orsini, Rob (O'Reilly Verlag, 2007)
Das Rails Kochbuch ist vollgestopft mit genialen Lösungen, um Web-Anwendungen vom Feinsten zu erstellen. Das Web-Framework Ruby on Rails hat gezeigt, wie man mit wenig Code hoch professionelle Webseiten kreieren kann. Einige der besten Konzepte und Tricks werden in diesem Buch nun erstmalig veröffentlicht. Jedes Rails-Rezept beinhaltet eine durchgetestete Lösung, ergänzt um eine genaue Erläuterung, wie und warum diese Lösung funktioniert. Die Rezepte können leicht auf andere Szenarien und Aufgabenstellungen übertragen werden.