Praxishandbuch Speicherlösungen : effektives Vorgehen bei Planung, Implementierung und Betrieb von Fibre-Channel-basierten Speicherumgebungen - Döllinger, Roland (IX-edition, 2010)
Hauptbeschreibung Das Buch spannt einen inhaltlichen Bogen um den typischen Ablauf eines Implementierungsprojekts - von der Bedarfsanalyse bis zum Betrieb der Speicherlösung. Neben bewährten Vorgehensweisen stellen Hinweise zu Fallstricken und häufigen Problemen im Projektmanagement den Kern des Buches dar. Zur Veranschaulichung dient die Implementierung eines Speichersystems mit Fibre-Channel-basiertem SAN. Biographische Informationen Roland Döllinger ist Senior Consultant für Hitachi Data Systems. Sein Spezialthema sind Datenkonsolidierungs- und Datenmigr.